Buati single meet total free chat Qartuli video chat

Tapi besok ada smash didisalah satu mall di jakarta?? Dan tiba tiba kak melodi udah gak ada di samping gua lagi??? Gua laangsung aja kesana buat nenangin ka melodi yang lagi ngomel ngomelin kak tio sama cewe itu! Gua baru sadar kenapa selama ini lo udah gak ngasih komunikasi sama gua!!! Dan yang perlu lo tau jangan hubungi gua lagi kita putus.gue pengen banget ngelivemereka karena memang udah lama mereka gak muncul di tipi,mungkin mereka sibuk kan denger denger mereka lagi bikan lagu baru dan judul nya ituaneh sekali menurut ku. Sebelum kak tio ngejelasin kak melodi langsung pergi dan gua pun nyusulin dia.2 jam belajar boring juga *eh buka hape liat twitter dehh gak ada yang menarik nih di TL bengong.. dan aku melihat ada kertas didekat hp ini kertas apaa? Gua panik gak ketulung, tapi Seketika ketegangan pun buyar karena ada sms masuk!kak melodi masuk kamar *DORRR* Kukuruyuk udah pagi aja. Saat gue buka betapa terkejut nya gue saat baca tu surat??? Tapi manik masih ada di perasaan gua Dan benar jantung papa kambuh tadi malam saat mendengar karyawan nya yang megitu dekat dengan nya lumpuh dan tak bisa kerja lagi.Gua yang ngefans banget sama bisma teriak teriak BISMA BISMAAAAA AAAA KECE TOP ABIS DAH TUH ORANG\\\\M/////// Oke cusss gua mandi beeerrrrr dingin nya oi ni air hiks hiks hiks.Sarapan nyiapin baju buat nanti eh gak kerasa udah jam sepuluh dan cuss gua kerumah karina..... Emang salah satu hobi gua ya itu dengerin lagu, gua kerumah karina naik sepeda ntarkan naik mobil nya karina ke kemang...

Eh eh tiba tiba ada mobil dateng dan ituuu AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA smash. Yeaah there very handsome, anddd bisma AAA AAA GUA TRIAK TRIAK DAN BISMA NENGOK EHHHH dia kayak nya menuju kesini daan gua langsung dag dig dug begini J))))))) gue malu errrrr Fatin pulang gua sendiri lagi nih, bengong di kamar sambil ngeliatin ujan dari jendela tanpa gua sadar hari udahh mulai malem aja, gua makan malem sama keluarga dan sudah itu belajar..

Untung aja besok gua free gak ada rencana buat jalan bareng temen temen.

Gua bbm dulu ah bisma nya A AA A lalalala seneng banget rasa nya di ajak jalan sama idola sendiri, rasa nya itu kres kres kayak ngunyah wafer coklat nyem nyem..

“yaya jangan dong, iye deh gua bakalan nyapu ampe bersih”jawab gua.

Huh capek banget hari ini, gara gara tadi olahraga lari keliling lapangan 10 kali.(merebahkan tubuh di atas tempat tidur) oya gua baru inget besok kan bisma ngajak gua jalan.

Search for Buati single meet total free chat:

Buati single meet total free chat-16Buati single meet total free chat-24

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “Buati single meet total free chat”

  1. Kurz vor Kriegsende, im April 1945, ist eine Berliner Schulklasse, die in der Nähe der böhmischen Stadt Pilsen untergebracht war, auf der Flucht vor der heranrückenden Front. Max Milch, der Magermilch genannt wird, nimmt mit seinen Freunden Peter und Adolf eine Abkürzung durch den Wald. In einem böhmischen Dorf mit Wehrmachts-Lazarett verbindet man Adolfs Fuß. Ein NS-Unteroffizier nimmt die vier in einem Wehrmachts-Fahrzeug mit. Ich faßte Vertrauen, und er holte Hammer und Nägel und reparierte meinen Schuh. historische Jugendserie von Oliver Storz, Dieter Hildebrandt, Barbara König und Frank Baer nach dem gleichnamigen Buch von Frank Baer, Regie: Thomas Fantl.